蓝天助学蓝天助学综合版区阅读推广部 → 为大山里的孩子们捐建图书室

共有10235人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一休
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
为大山里的孩子们捐建图书室  发贴心情 Post By:2008/7/8 21:27:11

蓝天助学网站,是一个助学网络公益平台,对面临失学和生活贫困的学生给予一对一的帮助,以助他们能完成学业。

山里的孩子和城里的孩子一样,有着明亮的眼睛,纯真的笑脸,对外面的世界充满好奇,对未来美好的生活充满了渴望,也想探索未知的领域。知识能丰富他们的童年,知识能改变他们的命运。但是贫困山区的孩子们除了课本之外,很少看到其他的课外书籍。为了开拓拓孩子们的视野,帮助他们了解山外的世界,蓝天助学也为贫困山区没有图书或是缺少图书的学校援建图书室及捐助益智文体用品等。很多网友希望能为孩子们捐献图书却不知该如何入手,蓝天助  学通过这个平台以援建图书室的方式,为捐助人和孩子搭起桥梁,将更多的好书送到孩子们身边。目前已有部分图书室通过蓝天助学的平台顺利援建。还有更多的图书室在等待援建中,希望大家能给予关注,让孩子们的视野和心宽广起来。

图书室的具体援建方法以及操作流程详情请见:图书室的申请和捐赠流程

目前已建与待建的图书室见最新图书用品捐建栏目:http://www.skyloving.cn/list_ts.asp

[此贴子已经被天蓬于2010-8-11 22:26:59编辑过]

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:699 积分:5433 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2008/7/9 15:44:14

一休,好样的.

这样汇总就好多了,不需一个个的去找.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一休
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/13 11:49:57

呵呵,多亏大家帮忙总结,以后我会更细致一点哦。

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上善若水
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/18 12:31:52

呵呵,好,明了,查找也方便,一休,为你投上赞成的一票

图片点击可在新窗口打开查看

老潜水员
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/19 16:15:46

很明了,楼主辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

沙驼
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2008/10/8 22:36:39

等待新建的还有复兴的两个

助人是快乐之根本
逃亡者
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 义工
  发贴心情 Post By:2008/11/14 10:13:03

看来我还得好好学习。

返回版面帖子列表

为大山里的孩子们捐建图书室

签名